Ven 10.05 Food Ensemble – Cucina Elettronica – Wopa Temporary

Venerdì 10 Maggio 2019
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Mattatoio Culture Club, Wopa Temporary e 4inaroom presentano:

Food Ensemble – Cucina Elettronica

La Cena – Degustazione – Performance si svolgerà dalle ore 20.30 con un massimo di 35 partecipanti (a cena).
Prenotazione OBBLIGATORIA al link seguente ⬇️:
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http://bit.ly/FOODENSEMBLEParma
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Prezzi:
– Ingresso Performance + Degustazione: 32 Euro + d.p.
– Ingresso Performance + Degustazione + 3 Calici di Vino in abbinamento: 44 Euro + d.p.
L’acqua è sempre compresa.

Il Wopa Temporary sarà aperto dalle 16.00 con :
Mercatiamo – Mercato Contadino
RE POP – Vintage // Secodhand Market
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FOOD ENSEMBLE
Food Ensemble è una performance di musica e cucina: un
concerto che puoi mangiare, una cena che puoi ascoltare.
“Immagina di vedere un cuoco cucinare dei bellissimi piatti
davanti ai tuoi occhi, senti i rumori della preparazione che
riempiono la stanza.. lentamente questi rumori si trasformano,
si sommano e diventano musica.
A questo punto, mentre stai ascoltando la composizione, puoi
assaporare il piatto i cui suoni la hanno generata.”
Il progetto nasce nel 2015 dall’esigenza di sperimentare e
fondere l’arte della cucina con la musica elettronica, intrecciare
suoni profumi e sapori, creare un’atmosfera unica.

I componenti:
Sarc:o (Francesco Sarcone)
Musicista, Sound Designer.
Ruba i suoni alla cucina e li usa per comporre musica, manipola
ritmi e melodie che accompagnano i piatti e si fondono con i
profumi.

Andrea Reverberi
Chef
Prepara ricette rubate in giro per il mondo, gioca col cibo,
esagera scherzando con il palato. Formato nelle cucine della
tradizione emiliana, mente creativa della cucina di Food
Ensemble.

Marco Chiussi
Sous-chef, Sommelier
Padroneggia la cucina e le tecniche più raffinate per regalare i
suoni migliori ai piatti di Food Ensemble. Esalta i sopori con la
scelta dei vini, mai scontati.

Sito
www.foodensemble.it
Video
https://youtu.be/CewcbMXMr18
Social
https://www.facebook.com/foodensemble/
https://www.instagram.com/food_ensemble/

MENU DELLA SERATA

Salmone ai due tè
Cubo di salmone marinato con rapa rossa, sale affumicato e
zucchero di canna grezzo.
Aria di lime e gelatina di thè affumicato, lime e olio di sesamo
tostato. Polvere di cipollotto e thè matcha. Fiori di menta e
rucola.

Cappasanta sabbiata
Cappasanta marinata nella radice di curcuma fresca e
spolverata di polvere di curcuma, flambata con la vodka.
Crema al nero di seppia, testa di polpo, patate, carote, e olive
taggiasche. Granella di pistacchi tostati. Pane carasau,
salicornia al vapore e pelle di pomodoro essicata.

Gamberone nel taco
Gamberone marinato nel pepe si sichuan.
Taco di mais con fili di cipollotto, porro, carota, peperoncini
dolci, asparagi, alga nori e pimpinella.
Falsa marmellata agrodolce di limone e zenzero e latte di
cocco.

Polpo croccante fumè
Piccolo polpo in doppia cottura, aromatizzato con paprika
affumicata, rum scuro, olio essenziale arancia amara e arancia
fresca. Cilindretti di polenta emiliana ripassata in padella con
‘nduja e aceto di riso.
Crema di yogurt greco, aneto, pepe e cetriolo.
Fili di buccia di melanzana essicata e polvere d’arancia.